- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben für 8 Personen Halbpension gebucht, was sich als großer Fehler herausstellte. Am ersten Abend erhielten wir ein Menue, welches kaum genießbar war, nach Beschwerde konnten wir ab den 2. Abend a la carte essen. Leider war auch dieses kein großer Erfolg, Wartezeit auf das Essen 1, 5 Stunden. Am nächsten Abend Wartezeit von 2, 5 Stunden. Beschwerden verliefen erfolglos. Manager o. a. war nie zu sprechen, bei der Rezeption tat man verwundert. Also entschlossen wir uns ab sofort in einen nahe gelegenes Restaurant abends essen zu gehen, eine Entschädigung gab es dafür vom Hotel nicht. In den 8 Tagen wo wir da waren, wurde wirklich nur ein Mal die Betten gemacht, nie sauber gemacht oder die Trinkgläser gewechselt. Das schöne Wetter und die Skipisten entschädigten uns tagsüber, aber zum Abend, wenn man ins Hotel zurück kam, war alles wieder kaputt. Nie wieder werden wir in dieses Hotel fahren, wo man als Gast nicht als Gast behandelt wird, mit giftigen Blicken bedacht wird, sich unwohl fühlt und keiner die Berschweren für voll nimmt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht