Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Nicht sehr groß aber schön. Sehr netter Betreiber und freundliches Personal. Frühstücksbuffet top.
Nett eingerichtet.
Super leckeres Frühstücksbuffet mit viel Liebe zubereitet. Da fehlt einfach nichts. Von allem genügend da. Man bekommt auf Anfrage das Frühstücksei Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet mit Bacon und Salatgarnitur. Echt lecker Toes
Wir sind schon das 4. mal im Hotel Garni Auszeit. Man wird nett, freundlich und kompetent vom Betreiber begrüßt. Immer ein Lächeln im Gesicht nimmt er sich auch mal die Zeit für ein nettes Gespräch. Wir haben immer einen schönen Urlaub hier verbracht wo der Tag schon mit einem super hergerichteten und mit Freude zubereiteten Frühstücksbuffet beginnt. Das Personal ist super nett und geht auf die Wünsche eines jeden einzelnen ein. Wir hatten schon verschiedene Zimmer und waren immer zufrieden. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Ruhige Lage. Nicht weit zur Weißen Wieck, zur Seebrücke die man über einen Steg entlang der Ostsee erreichen kann. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heidi |