Bremer (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegen und sehr sauber!

Gut

Für einen Stadt Trip ausgezeichnete Lage Metro in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Zimmer war recht klein aber ausreichend groß, es gab sogar einen kleinen Balkon. Das Frühstück war auch gut. Wir sind jeden morgen gut gesättigt in den Erkundungstag gekommen.

• Gut
  • Die Betten waren ausgezeichnet . Das Zimmer war recht klein wir hatten 2 Große Koffer und Handgepäck dabei ,weil es hinterher noch auf Kreuzfahrt ging, die waren schwer unterzubringen. Aber es ist uns gelungen und wir würden dieses Zimmer auch nochmal buchen.

• Das Hotel hatte keine Bar es gab nur ein Frühstücks Buffet , was aber nicht schlimm war dar das Hotelzimmer einen Kühlschrank hatte konnte man hier für abends gut Getränke kühlen.

• Alle Angestellten im Hotel waren super freundlich .

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 20Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe zum Olympia Park den man recht schnell mit der ( Zahnradbahn) ? erreichen konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bremer

Sehr geehrter Bremer, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Unterkunft geschätzt haben. Ihr Lob über unser Frühstück und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns sehr wertvoll und motivierend. Wir verstehen, dass die Zimmergröße bei mehreren Koffern eine Herausforderung darstellen kann. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie optimalen Komfort bieten, und wir sind froh, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut uns leid, wenn die fehlende Bar für Sie ein Punkt war, jedoch sind wir stets bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, auch mit den Annehmlichkeiten wie Kühlschränken in den Zimmern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Best Auto Hogar