- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir sind zu zweit verreist, uns wurde ein Zimmer zum Hinterhof zugewiesen, ein grausamer Blick zum Hinterhof. Sehr schlechte Luft. Gefängniss Verhältnisse. Nicht ertragbar. Das Fenster war zum Innenhof ausgerichtet, Ausblick war ein Wand, und Abwasserleitungen. Aufgrund dessen haben wir für die 2 Nächte ein upgrade Zimmer genommen für 40 Euro Aufpreis. Dieses upgrade Zimmer mit alter Einrichtung, zeichnete sich durch veraltete abgenutzte Möbel. Badezimmer alles sehr veraltet, der Anblick alleine hatte schon jedesmal für ein Schock gesorgt! Die Matratze hat keine feste Sitz, hat sich immer von der Stelle verschoben. Das Bett war alt. Wände im Zimmer beschmiert schmutzig, kaputte Steckdosen. Aus dem Mini Bar läuft Wasser aus. Der Türgriff von der Innenseite des Badezimmer war verbogen. Einzigster Trost, wir mussten es nur 2 Nächte aushalten, zum Glück. Nicht empfehlenswert !
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Mesut |