- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also was soll ich sagen sowas habe ich noch nicht gesehen dieses hotel lebt von seiner lage ich bin eigentlcih nicht gross anspruchsvoll aber ein sauberes zimmer solte es schon sein nur buchen wenn mann 1-2 tage bleiben möchte und die nähe zum strand möchte aber es kohnt sich ein blick in die hotels in 2 reieh allesammt besser im schuss
Ja was soll ich sagen das bett war ein traum und der rest na ja von eiene schwarzen kühlschrank wo ich dachte da lebt alles und auch nicht ging was auch die mikrowelle nicht tat gut im bad hatte ich schimmel aber der mich nicht wirklich störte ich bin in den tropen aber mann könnte wenigstens sorge tragen das es im klo alles rund ist
Gibt nur automaten sonst nichts
Gleich null es gibt einfach keinen die zimmerreinigung kamm das erstemal am 2 tag super es gibt ein par automaten in der lobby wo mann sich was ziehen kann das war es schon
Die lage super wie gesagt davon lebt das hotel mann lauft nur ca 10 minuten und bars und essen sowei einkauf möklichkeiten das ist echt super und mann natürlich denn strand vor der nase
- Geschäftsreise
Gibt es nicht bis auf dem pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |