Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einmal und nie wieder
Also was soll ich sagen sowas habe ich noch nicht gesehen dieses hotel lebt von seiner lage ich bin eigentlcih nicht gross anspruchsvoll aber ein sauberes zimmer solte es schon sein nur buchen wenn mann 1-2 tage bleiben möchte und die nähe zum strand möchte aber es kohnt sich ein blick in die hotels in 2 reieh allesammt besser im schuss
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fort Lauderdale
Leider war das Hotel in einem wirklich schlechtem Zustand. Die Mitarbeiter waren zwar bemüht, ich bin jedoch nach einer Nacht ausgezogen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unter aller Kanone
Das war auf unserer dreiwöchigen Rundreise mit Abstand das schlechteste Hotel. Vor allem war der Preis hierfür absolut nicht gerechtfertigt. Frechheit...das erste Mal mussten wir für das Parken 10 $ bezahlen. Ich glaube ja immer noch, dass der uns voll übers Ohr gehauen hat! Also das Frühstück ist ja in den meistens Hotels nicht das ausgiebigste, aber was man hier vorgefunden hat war eine Frechheit! Hier gab es sogar den Orangensaft in einem Yoghurtbecher *schüttel Niemals hier eine Nacht verbringen!!!!

Sven & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Katastrophal
Das einzigst gute an diesem Hotel ist die Lage nur über die Strasse und schon ist man am schönen Strand. Von aussen sah das Hotel gar nicht so schlecht aus,aber als wir das Zimmer betraten war es schon vorbei, es hat muffig gerochen und der Boden wurde auch nicht gesaugt,als wir die Schrank Tür öffneten um unsere sachen in den Safe zu verstauen,kam uns ein starker Urin geruch entgegen.Wir haben in diesem Zimmer drei stunden geschlafen und haben uns dann draußen aufgehalten,da wir am drauf folgenden tag eh zurück…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis/Leistung nicht in Ordnung, Frühstück ein Witz
Zimmer extrem klein und es roch sehr muffig. Das Bad klein und sehr dreckig. Das angebotene Frühstück ein Witz. Es gab eingeschweisste Baggels und Kaffee. In einer Nacht extreme Lautstärke da sich vor den Zimmern eine Party abspielte. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Heidrun & Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Komfort fehl am Platz
Äußerer Eindruck super, zustand im inneren stark Renovierungsbedürftigt. in unmittelbarer Nähe sind gleichpreisige bessere Hotels vorhanden.Preisleistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Kurzaufenthalt ok, leider etwas laut
Das Hotel liegt nur von der Bundesstrasse A1A getrennt vom Strand. Auf der Veranda vor dem Rezeptionsbüro kann man direkt auf den Strand und das Meer sehen. Man merkt dem Hotel an, dass es schon etwas abgewohnt ist. Das Hotel liegt etwa 800m von Bars und Restaurants entfernt. Ein CVS Supermarkt und diverse Souvenierläden liegen ebenfalls in Laufweite. Das Hotel verfügt über eigene, kostenlose Parkplätze. Wir hatten ein Special gebucht. 2 Übernachtungen: 99 USD. (ohne Tax) Normalerweise kostete die Übernachtung mit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ich brach das nicht nochmal
Nur durch die Lage wird das Avalon atraktiv.... Wir wollten nahe an den Beach der Sebastian Street, und das Avalon bietet kostenlose Parkplätze, das sind die beiden Pluspunkte. Dann wird es auch schon mager, die Zimmer müssenunbedingt renoviert werden. Auf den Teppich wollte ich nicht ohne Schuhe treten. Ebenso das Bad. Ich denke, das ca seit 1960 da nichts mehr drin gemacht worden ist. Frühstück ist kontinental, und sehr einfach und nicht abwechslungsreich. Fazit: Wer wenig Geld ausgeben will und nahe am Strand…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr schönes Hotel
Kleines feines Hotel, 50 Meter bis zum Strand. Guter Service beim Check In&Out Parkplatz vorhanden. Bei schönem Wetter gibt es einen wunderbaren Sonnenaufgang, den man direkt von der Terrasse aus sehen kann.
Erich(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht zu empfehlen
Ich kann nur die allgemeine Kritik bestätigen. Das Hotel ist seit mind. 30 Jahren in unverändertem Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer ist wirklich schlecht. Der kostenlose Parkplatz und die absolute Strandnähe sowie ein typisch amerikanisches Frühstückangebot sind die einzigen Pluspunkte.