Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Unter aller Kanone

Sehr schlecht

Das war auf unserer dreiwöchigen Rundreise mit Abstand das schlechteste Hotel. Vor allem war der Preis hierfür absolut nicht gerechtfertigt. Frechheit...das erste Mal mussten wir für das Parken 10 $ bezahlen. Ich glaube ja immer noch, dass der uns voll übers Ohr gehauen hat! Also das Frühstück ist ja in den meistens Hotels nicht das ausgiebigste, aber was man hier vorgefunden hat war eine Frechheit! Hier gab es sogar den Orangensaft in einem Yoghurtbecher *schüttel Niemals hier eine Nacht verbringen!!!!

• Sehr schlecht
  • Es roch sehr muffig, der Teppich war ziemlich zerrissen, es war zum ersten und einzigen Mal kein Kühlschrank vorhanden, der Fernseher war kaputt. Aber glücklicherweise hat zumindest die Klima funktioniert, auch wenn diese unfassbar laut war. Ich glaube das Bad war noch das einzige welches Annehmbar war, auch wenn es nicht gerade geglänzt hat.

• Sehr schlecht
  • Welche???? Den Bagle und die Marmelade hätten die auch behalten können. Toaster war kaputt, aber man hätte ja die Mikrowelle benutzen können.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?? Hier mussten wir uns wirklich um alles selber kümmern. Hatten wir eine Frage, hat man gemerkt, dass der Herr gegenüber sehr genervt war und keine Lust hatte. Also Freundliches und hilfsbereites Personal war hier fehl am Platz.

• Gut
  • Nur über die Strasse an den Strand, welcher wunderschön war. Nicht weit zu Fuss schöne Bars, Restaurants etc.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Tanja