Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gemütliches aber nicht mehr ganz neues Hotel mit 45 Zimmern und sehr freundlichem Personal mitten in einer Wohngegend. Das Publikum bestand zum Zeitpunkt unserer Übernachtung nur aus Radfahrern.

• Das Zimmer an sich war gut. Obwohl das Zimmer zum Hof lag, war es aber in der Nacht durch heimkommende Gäste, die zum Nachteingang wollten und durch Gäste, die vorne zur Straße saßen relativ laut.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurde uns freundlich geholfen, das Gepäck vom Fahrrad hineinzutragen und dem Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer wurde gerne entsprochen. Ein bisschen umständlich war die Tatsache, dass für Fahrradtouristen zwar eine Gemeinschaftsgarage angemietet wurde, dafür aber nur 1 Schlüssel vorhanden war und in der Garage das Laden der E-Bikes nicht erfolgen sollte sondern auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Entfernung zur Altstadt ist ca. 800m. Der Weg dahin geht durch scheinbar ärmere Wohngegenden von Hattingen. Vom Ruhrtalradweg kommend war das Hotel aber trotz Google Maps sehr schwer zu finden. Evtl. haben wir auch das ein oder andere Schild übersehen, da diese recht unauffälig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020