Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöne Lage, große und saubere Zimmer. Traumhaftes deutsch sprechendes Personal aus der Region. Und eine außergewöhnliche Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute und große Betten. Optimal grosse Studios
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe am Frühstücksangebot nichts vermisst. Und die Menue Auswahl am Abend war sehr abwechslungsreich. Alle Teller waren schön angerichtet Und die Gerichte außergewöhnlich gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Seit Jahren kein so freundliches und gutes Personal mehr gehabt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
War mit dem PKW dort. Bushaltestellen aber nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Shuttle Service auch vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, was für ein großartiges Feedback – „Bestes Hotel seit Jahren“ zu lesen, macht uns wirklich stolz! Von Herzen danke für eure ausführliche und wertschätzende Bewertung. Dass unser Team euch besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns riesig. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Qualität liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, wenn ihr das so wahrgenommen habt. Auch euer Lob für unsere Küche, das abwechslungsreiche Abendmenü und das Frühstück geben wir begeistert weiter. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine Freude! Herzliche Grüße, Familie Alber & das gesamte Avelina Team