Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder supergern!

Ein Ort zum Wohlfühlen für Ruheliebende: Tolle Lage, geschmackvolle Einrichtung, aufmerksamer Service, hervorragende Küche, toller Spa-bereich mit Blick in die Berge.

• Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Juniorsuite Liebstöckl. Das Zimmer ist großräumig, geschmackvoll eingerichtet und hat einen großzügigen Balkon mit phantastischem Blick in die Berge.

• All

• Unserem Wunsch nach Verschiebung unseres gebuchten Aufenthaltes aus persönlichen Gründen wurde dankenswerterweise freundlich und geduldig entsprochen.

• Direkt vom Hotel aus sind viele schöne Wanderungen möglich. Hafling Dorf ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Von dort fahren regelmäßig Busse, z. B. nach Meran ab, so dass man theoretisch das eigene KFZ nicht benötigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wie schön, wieder so ein herzliches Feedback von euch zu lesen – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass ihr euch auch bei eurem dritten Aufenthalt in unserer Juniorsuite Liebstöckel so wohlgefühlt habt. Zu lesen, dass euch nicht nur die Einrichtung, sondern auch der Balkonblick, der Spa, unsere Küche und natürlich der Service überzeugt haben, ist das schönste Lob für uns. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns in Hafling begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! ❤-liche Grüße, eure Familie Alber & das gesamte Avelina-Team