Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem Neubau.Wir hatten die Suite Liebstöckel.Diese war sehr gemütlich mit viel Holz aber im modernen Stil.Der Balkon ist gross und man hat eine tolle Aussicht. Geschlafen haben wir wunderbar.Beim Frühstück ist für jeden was dabei, auf Wunsch gibt es auch frische Eierspeisen zubereitet. Das Abendessen in Menueform war sensationell. Gute Weinauswahl und ein sehr freundliches Personal machten alles perfekt.Der Wellnessbereich mit 3 Saunen einem Whirlpool und ein beheizter Aussenpool sind auch super.Man kann ab dem Hotel zu Wanderungen starten.
Super Almen in der Umgebung. Bus fährt runter nach Meran.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Urlaubes abzugeben. Es freut uns, dass wir Sie von unserer Kulinarik , unserem tollen Service sowie auch unserem Wellnessbereich überzeugen konnten und somit einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden unsere besten Grüße aus Hafling. Familie Alber mit Team