Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Toller Service, zuvorkommendes Personal, tolle Lage an Waalweg und Obst - und Weingärten, ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche, sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet Traumhafte Pool - und Wellnesslandschaft, sowie Panoramaterasse

• Gut
  • sehr geräumig, toller Ausblick, gute Ausstattung, waren leider im Altbau untergebracht

• Spitzenküche, sehr angenehme Atmosphäre, tolle Auswahl an Speisen, frische Eierspeisen zum Frühstück, verschiedene Themenangebote bei Frühstück und Abendessen

• Rundum super

• Gute Erreichbarkeit, schöne Ausflugsziele in der Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage absolut top

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Es macht uns überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Gesamtpaket sehr zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere hervorragende Küche sei es am Morgen als auch abends, sowie der tolle Service unserer Mitarbeiter sehr positiv ins Auge gestochen ist. Dies liegt uns, als Gastgeberfamilie, nämlich sehr am Herzen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden liebe Grüße aus Algund. Ihre Familie Bacher und das AVIDEA-Team