Michael Mittermüller (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles bestens und sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das ganze Hotel mit Chef und Chefin mit den Angestellten sind sehr freundlich ,aufmerksam ,alles was man braucht oder wenn es mal was ausgefallenes sein soll wird einem gebracht oder besorgt. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen,vor allem weil preis und Leistung stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Mittermüller

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ein super formuliertes Feedback und eine wunderbare Bestätigung für uns, dass sich unsere Gäste im Burggräflerhof wohlfühlen. Es macht uns viel Spaß, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir versuchen immer wieder unser Angebot auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und es ist schön, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut einstufen. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Es ist schön, dass unser ehrliches bemühen so liebenswert geschätzt wird. Nach dieser tollen Weiterempfehlung hoffen wir, Ihre Familie bald wieder in Algund begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Farbenprächtige Herbstgrüße aus Ihrem Urlaubshotel im Burggrafenamt. Ihre Familie Bacher