- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Spitzenhaus inherrlicher Gegend. Die Küche bekommt von uns höchste Punktzahl- Besser geht es nicht! Auch der Service verdiehnt die Note hervorragend. Die Lage des Hauses zum Start der Wanderungen z.B. direkt am Waalweg, die Nähe zu Meran optimal! Wir kommen bestimmt wieder; dann länger wie eine Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Hallo Herr Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass wir das “Beste Urlaubshotel der letzten Jahre” für Sie sind! “Spitzenhaus” und die “Küche bekommt von uns höchste Punktzahl” ist eine hervorragend Bewertung für uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. “Besser geht es nicht”, ein Lob das uns als Gastgeber bestätigt und unser Gastgeberherz höher schlagen lässt. Gerne werden wir unserm Team das hervorragende Feedback mitteilen. Solche Aussagen motivieren uns weiterhin unseren Gästen ihren wohlverdienten Urlaub zu einem unvergesslichen zu machen. “Wir kommen bestimmt wieder”, zeigt uns dass wir alles richtig gemacht haben und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Burggräflerhof begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden ganz liebe Grüße nach Deutschland. Bis bald Ihre Familie Bacher