Otmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.

Gut

Ausstattung und Lage, Freundlichkeit des Personals sind hervorragend, Dachterrasse mit Blick auf Berge und auf Meran grandios. So gut wie nichts zu meckern!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Otmar
    Alter:71+

Lieber Herr Otmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. “Ein Hotel, das man gerne wieder besucht...” Bei solchen lieben Worten ist man doch gerne Gastgeber! Solche Komplimente zeigen uns, dass wir alles richtiggemacht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im AVIDEA begrüßen zu dürfen. Wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Deshalb freut es uns, dass Ihnen die hilfsbereite und zuvorkommende Art unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Zudem würden Sie unser Hotel weiterempfehlen, das ist immer das schönste Kompliment das man sich als Gastgeber wünschen kann. Dafür danken wir Ihnen vielmals! Es würde uns freuen, Sie das nächste Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und bis bald. Ihre Familie Bacher und das Avidea-Team