- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, erholsames familiär geführtes Hotel. Super Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist in allen Bereichen super, man kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für diese uneingeschränkte Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. “Ein sehr schönes, erholsames und familiär geführtes Hotel.” Danke für dieses aussagekräftige Kompliment. Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Algund verbracht haben und wir freuen uns, dass wir ein klein bisschen dazu beitragen konnten, Ihre wertvollsten Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom “super Essen”, über unser “sehr freundliches Personal” bis hin zu: “Das Hotel ist in allen Bereichen super, man kann es nur weiterempfehlen!”, freuen wir uns über jedes einzelne Kompliment und geben alles so an unser Team weiter. Es ist uns ein großes Anliegen sich um jeden einzelnen Gast im Hotel Burggräflerhof von Herzen zu kümmern und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Südtirol verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bacher