- Die Dachterrasse ist TOP, auch die Suite. Ebenso die Leistungen der Küchenbrigade, ein Highlight! - Der Aussenbereich der Sauna (Nacktzone) ist teilweise von den Zimmern oben einsehbar, das hat uns gestört. Vor allem, da die Gäste auch mit den Handys auf den Balkonen zu sehen waren. Zudem sind keine Ersatztücher im Wellnessbereich aufgelegt. - Bei Ankunft wurden wir zuwenig informiert, z. B. hatten wir einen reservierten Parkplatz in der Tiefgarage aufgrund unser Suite (Augusta). Dies sagte uns niemand. Wir bemerkten dies erst nach der 1. Woche (der PP war immer mit anderen Autos besetzt). Bei Nachfrage sagte die Chefin, dass nur die Gäste der Zimmer 204 und 104 einen reservierten PP hätten. Ich musste sie dann aufklären, dass wir seit einer Woche die Suite 204 bewohnen...So etwas muss bei Ankunft zwingend dem Gast mitgeteilt werden (auch den anderen Gästen, so dass diese ihr Auto nicht auf diesen PP stellen).
Die Suite Augusta (wir waren 3 Erwachsene), ensprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Auch das Einzelzimmer mit einem 1.2m Bett ist perfekt eingerichtet (mit zusätzlich TV-Gerät). Auf der Terrasse konnten wir uns zudem gut erholen. Auch auf der Dachterrasse war es wunderschön, vor allem auch der Ausblick nach Meran. Zimmerservice sehr gut, es war immer sauber.
Die Küche war hervorragend. Auch nach 10 Tagen hatten wir nie dasselbe Essen (ausser Salatbuffet).
Kompetenter und freundlicher Service. Auch auf Änderungswünsche wurde unkompliziert eingegangen.
Lage wunderschön oberhalb Algund. Der Bus fährt nur 1x pro Stunde (dafür direkt vor dem Hotel). Zu Fuss nach Algund läuft es sich doch ein wenig. Der Waalweg führt direkt am Hotel vorbei, sehr stimmig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rolf |