- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die tolle Lage des Hotels wir durch das sehr fachkundige und höfliche Personal abgerundet. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in Oberplars direkt am Waalweg. Algund Zentrum ist 20 Minuten entfernt. Bis zum Sessellift nach Vellau sind es 10 Minuten. Der Citybus nach Meran fährt stündlich und hält direkt vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, es war uns eine sehr große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir als Gastgeberfamilie und das gesamte Hotel AVIDEA -Team schätzen Ihr positives und umfangreiches Feedback sehr. Wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und einen guten Service. Zudem ist uns sehr wichtig, dass das Gesamtpaket Erholungsurlaub passt und dass wir unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen bieten können. Solche Komplimente wie der Ihren zeigen uns, dass wir dieses Ziel erreichen konnten und dass sich unser Fleiß gelohnt hat. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Algund, Familie Bacher und das Avidea-Team.