- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel genügt auch gehobenen Ansprüchen. Es wird m.W. nur Halbpansion angeboten. Im allgemeinen gibt es ein 5Gänge Menü, wobei beim Hauptgang im allgemeinen aus 2 Vorschlägen ausgewählt werden kann. Die Gerichte sind exklusiv zubereitet und sehr schmackhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Jürgen, wow, “Exklusives Hotel, mit schöner Aussicht”, was für ein Fazit nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Da könnte ich gerade vor lauter Freude einen Luftsprung machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und es ist uns stets ein Anliegen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Kompliment an unsere Küche und die Spitzennoten, die Sie für unser Hotel aussprechen. Bewahren Sie sich noch recht lange die wunderschöne Erinnerung an Ihren Wander- und Wellnessurlaub und wenn die Sehnsucht nach einem idyllischen Ort größer wird, lassen Sie es uns wissen. Gerne verwöhnen wir Sie erneut in unserem Gourmethotel mit kulinarischen Gaumenfreuden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Bacher