Alexander (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Familäres Hotel mit gehobenem Komfort

Gut gelungener Um-/Erweiterungsbau mit integriertem Hallen-Freibad und Dachterrasse mit Wirlpools.

• Grosszügige neue Zimmer im Anbau mit Holzböden und grosszügigem Badezimmer mit Dusche und separatem WC

• Gut
  • Es gibt noch Verbesserungspotenzial bei der Flexibilität, was aber sicher noch verbessert wird, wenn die Einarbeitungszeit in die neue Situation erfolgt ist.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Für Wanderfreunde direkt am Algunder Waalweg gelegen, der wiederum Anschluss an verschiedene weitere Wanderwege in der Umgebung hat.

• Gut

• Sport

Kostenlose Merancard (Freie Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel im ganzen Südtirol, teilweise inkl. Bergbahnen (z.B. Ritten). Vergünstigungen bei fast allen Museen etc. City-Bus nach Meran hält direkt beim Hotel

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Solche aussagekräftigen Bewertungen lesen wir immer wieder sehr gerne, denn so erfahren wir, wie es unseren Gästen im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund ergangen ist. Sie haben sich bei Ihren Aufenthalt sehr wohl gefühlt und dies spiegelt sich auch bei Ihrer Bewertung wider. Vielen herzlichen Dank auch für das wunderbare Lob in Bezug auf unseren gelungene Umbau. Solche Aussagen hören und lesen wir immer wieder gerne und es macht uns sehr stolz. In dem von Ihnen gebuchten Zimmer konnten Sie sich wunderbar erholen und auch die stilvolle Einrichtung hat Ihnen sehr zugesagt. Zudem konnten Sie die Gästekarte gut nutzen und die traumhafte Umgebung des Meraner Landes gut erkunden. Vielen Dank auch für das tolle Lob an unser Service-Team. Es bemüht sich immer sehr, um unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Gerne leiten wir dies weiter! Wir würden uns freuen, Sie noch einmal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Gartendorf Algund Ihre Familie Bacher und das gesamte AVIDEA-Team