Der Burggräflerhof wird von den Inhabern selbst mit Leidenschaft geführt. Das merkt man in allen Bereichen, angefangen von der freundlichen Begrüßung zu Urlaubsbeginn, bis zum - ohne Übertreibung - als genial zu bezeichnenden Abendessen, das der Chef selbst zubereitet. Wir waren bereits 4 x zu Gast und haben uns jeweils sehr wohl gefühlt und die Urlaubswoche in vollen Zügen genossen. Wir empfehlen den Burggräflerhof zu 100 % weiter.Ein Wandertipp von uns: Unbedingt das Knottnkino in Vöran besuchen. Einzigartiger Blick auf das Etschtal, die Dolomiten und die Texelgruppe. Bereits der Weg dorthin lohnt.
Wir haben bei unseren vier Aufenthalten vier verschiedene Zimmer bewohnt. Alle waren einschließlich Badezimmer sehr großzügig. Sie wurden täglich gründlich gereinigt.
Unsere Ansprüche sind mehr als erfüllt worden und das beginnend vom reichhaltigen Frühstück bis zum perfekten Abendessen (täglich 4- bzw. 5-Gang-Wahlmenü mit Salatbüffet). Herr Bacher kocht selbst, benützt hierzu frische regionale Produkte und das alles auf höchstem Niveau.
Der Service ist perfekt. Angefangen von der Frühstücksdame, die täglich ihre gute Laune an die Gäste weitergibt, über ihre Kollegin, die die Gäste nachmittags betreut sowie Chefin und Angestellte, die uns am Abend verwöhnten, einschließlich des für die Zimmer zuständigen Personals waren alle sehr freundlich.
Das Hotel hat einen wunderbaren Blick Richtung Meran, liegt direkt am Waalweg, jedoch abseits von viel befahrenen Straßen. Wer, wie wir, die Ruhe liebt, wird auch den Burggräfler Hof lieben.
- Wellness
- Sport
Pool im Garten, ausreichend Liegestühle. Ein sehr gemütlicher Barbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann & Heidi |
Hallo Heidi & Johann, besten Dank für Ihre tolle und vor allem für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei Ihrem vierten Aufenthalt im Hotel Burggräflerhof so gut gefallen hat und wir ein kleines bisschen zum Gelingen des wohlverdienten Urlaubes beitragen konnten. Schön, dass Sie besonders die Küche mit Ihrer umfassenden Leistung überzeugen konnte. Ihr Lob hat unseren Mitarbeitern und uns sehr gut getan. Danke! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Bacher