Suiten wunderschön und sauber, Dachterasse super, Aussicht könnte kaum besser sein. Wir waren mit allem zufrieden.
Juniorsuite war wunderschön, modern, geräumig, Aussicht auf Meran
Es hat uns sehr gut geschmeckt
Sehr freundlich
Taumhafte Aussicht. Ruhige Lage. Direkt neben einem Waalweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Frau Nathalie, zuerst möchten wir ein großes Dankeschön an Sie aussprechen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns eine so tolle Bewertung abzugeben. Wir hoffen, dass Sie wieder gut in den Alltag starten konnten und dass die gemeinsam erlebten Augenblicke bei uns noch lange Ihren Tag ein wenig versüßen wird. Sie loben unsere freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen, das macht uns überaus glücklich und auch unser Team motivieren diese Worte sehr. Ebenso ist Ihnen die ruhige Lage vom Wellfeeling Hotel AVIDEA mit seiner traumhaften Aussicht positiv aufgefallen, das freut uns sehr. Auch mit unserer neuen, geräumigen Juniorsuite Vitis konnten wir Sie in den Bann ziehen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können und genau dieses Ziel motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Falls Sie wieder eine kleine Auszeit vom Alltag brauchen, so würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine ruhige Pfingstzeit und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße aus Algund. Ihre Familie Bacher mit dem gesamten Avidea-Team