Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Wanderwoche in schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit überragendem Service

• Gut
  • Sehr groß und sehr sauber. Einzig ein Loch in der Wand bei der Badbeleuchtung hat etwas den guten Eindruck gemindert.

• Gut
  • Sehr gute Küche, sehr sauberes Restaurant. Etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten (z.B. Themenabende) wäre schön.

• Einfach perfekt!!! Überaus freundlicher und aufmerksamer Service, mit einer sehr netten Gastgeberfamilie.

• Super gelegen, direkt am Walweg.

• Wellness
    • Sport

Einzig ein Hallenbad fehlt, wo man gerade im Oktober nach den Wanderungen noch etwas schwimmen kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass es Ihnen so sehr gefallen hat. Das spiegelt sich auch in Ihrer Bewertung wider. Dass der Service "einfach perfekt!!!" für Sie war, ist natürlich ein tolles Kompliment für uns. Das wissen wir sehr zu schätzen und gerne werden wir dies unserem Personal weiterleiten. Das motiviert uns alle schließlich noch mehr. Und auch, dass Sie uns als Gastgeber so sehr loben, macht uns überaus glücklich. Das hört man doch gerne! Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Danke auch dafür. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Bis bald Ihre Familie Bacher