Manfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
jederzeit wieder ...

durch einen Flyer, den ich in Meran gesehen habe, bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Kurzum habe ich mich entschlossen, meinen Urlaub in Südtirol noch um einen Tag zu verlängern. Am späteren Abend gebucht für eine Nacht ÜF, und glücklicherweise ein Zimmer erhalten. Am nächsten Tag angekommen, sehr zuvorkommende und kompetente Begrüssung an der Rezeption, und freundlicherweise habe ich sogar ein Upgrade erhalten. Das Zimmer und Bad war sehr gepflegt, ich habe mich wie zuhause gefühlt. Da es an diesem Nachmittag geregnet hat, habe ich nach Herzenslust Sauna und Pool genossen. Der Blick nach Meran und ins Etschtal vom Pool aus ist fantastisch. Das Frühstück am nächsten Morgen lässt in seiner Vielfalt wirklich keine Wünsche offen, der Service top. Beim nächsten Mal bleibe ich gerne länger, und dann aber mit HP.

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für die lieben Worte über unser Hotel. Schön, dass Ihnen der Kurzaufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein anderes Mal für einen längeren Zeitraum bei uns begrüßen dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gesamtpaket des Hauses zufrieden waren und Ihnen der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Dies liegt uns als Gastgeberfamilie immer sehr am Herzen - vielen Dank! Zudem ist es schön zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die angenehme Lage des Hauses sowie das leckere Frühstücksbuffet positiv ins Auge gestochen sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Algund. Ihre Familie Bacher und das AVIDEA-Team