Ein tolles gut geführtes Haus mit Innovativem Ansatz modernem Anbau einem tollen Schwimmbad und einer traumhaften Dachterrassse mit Blick nach Meran.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, “Jederzeit wieder”, dieser Kommentar Ihrer Bewertung lässt unser Gastgeberherz noch höher schlagen. Das ist die beste Bewertung, die ein Hotel bekommen kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Besonder gefallen hat Ihnen der moderne Anbau und der schöne Poolbereich; wir sind stets bemüht, das Haus auf dem neuesten Stand zu halten, und alle Innovationen unseren Gästen nicht vorzuenthalten. Auf unsere Dachterasse mit atembeaubenden Panorama sind wir besonders stolz. Es freut uns sehr, dass Sie dort entspannte Augenblicke genießen konnten und wir Sie damit begeistern durften. Der Blick nach Meran ist sehr faszinierend, und auch die Nähe zur Kurstadt ist für unser Hotel AVIDEA in Algund von großem Vorteil. Trotzdem genießen die Gäste im Gartendorf die ruhige, paradiesische Lage. Das Team vom Wellfeeling Hotel AVIDEA im Meraner Land bedankt sich nochmals für Ihr positives Feedback und wünscht Ihnen weiterhin alles Gute! Vielleicht sehen wir uns bald wieder in Algund. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße nach Deutschland Familie Bacher und das gesamte AVIDEA-Team