Heidi & Hans (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Absolut ruhig und wunderschön gelegenes Haus, von den Inhabern selbst geführt. Sehr sauer in allen bereichen, sehr gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Wir selbst waren bereits dreimal Gäste im Burggräfler Hof.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet mit Balkon, Bad mit Dusche/WC, SAT-TV-Gerät (welches wir jedoch aufgrund anregender Unterhaltungen mit anderen Gästen nicht nutzten), Safe und Radio. Sie sind sehr sauber (ein Lob an die Zimmermädchen).

• Bereits beim Frühstück besteht eine große Auswahl, die jeden zufriedenstellen dürfte. Einmal pro Woche findet ein 6-gängiges Galadiner statt, ansonsten wurden wir mit vier Gängen, mit Wahlmöglichkeit, verwöhnt. Im Burggräfler Hof kocht der Chef selber in höchster Qualität.Gut sortierte Auswahl an Weinen und Spitituosen.

• Der Service lässt sich nur mit erstklassig beschreiben. Die Atmospähre ist sehr gemütlich. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Der Burggräfler Hof ist seh ruhig gelegen, mit wunderschönem Blick auf Meran. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Algunder Waalweg liegt direkt vor dem Hotel. Die Ortsmitte von Algund ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Von dort Busverkehr in alle Richtungen .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Garten mit Swimmingpool und Liegewiese. Windgeschützte Terrasse, die zum abendlichen Ausklang mit einem Glas Wein einlädt. Bio-Kräutersauna, türkisches Dampfbad und Erlebnisdusche sind vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt,

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness