Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Avidea verbracht , es ist für uns unser Urlaubszuhause, in dem wir uns sehr sehr wohl fühlen , gut umsorgt , auch in der aktuellen Zeit haben wir uns sehr sicher gefühlt . Wir kommen immer wieder gerne . Wir vergeben überall 6 Sonnen - besser geht es nicht
Schön , groß , sehr sehr sauber ! Bequeme Betten , ausreichend Stauraum , einfach zum wohlfühlen
Absolut empfehlenswert! Egal was es zu essen / trinken gibt , es macht große Freude in den Speiseraum / Terrsse zu gehen und sich verwöhnen zu lassen
Ein tolles Team ! Viele hilfsbereite ,freundliche sichtbare und unsichtbare gute Geister
Top Lage , super Blick . Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Mehr braucht es nicht — schöner großer saunabereich . Toller Pool ! Super Sonnendeck !
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns voll genossen haben. Wir sind gerne Ihr zweites Zuhause, wo Sie sich wohlfühlen können und vom Alltag abschalten dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Urlaubszuhause! Bis bald im AVIDEA. Mit ganz lieben Grüßen Ihre Familie Bacher & AVIDEA Team