wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses familiengeführte Haus, das wir durch Zufall entdeckt haben.( zum 4. Mal) Die Freundlichkeit der Fam. Bacher und des Teams begeistert uns immer wieder!!!! Wir fühlen uns in diesem Haus ausgesprochen gut aufgehoben. Das Hotel soll so bleiben, wie es ist! Wir sind verlässliche Stammgäste, die das Haus gerne weiterempfehlen und wir persönlich freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt (Silvester) im Burggräfler Hof bei Famile Bacher! :-) :-)
Die Zimmer sind in allen Kategorien ausgezeichnet und komfortabel ausgestattet, sowie am neuesten Stand der Technik. Weiters ist die Sauberkeit vorbildhaft, erwähnenswert ist wiederum der tolle Blick über das Tal.
Unserer Meinung nach ist die Kochkunst des Chefs eindeutig haubenverdächtig! Besonders die raffinierten Kreationen haben es uns angetan. Der wöchentliche Grillabend ist ein absolutes Highlight. Zusammenfassend kann man festhalten: der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück und endet nach einem tollen Abendessen mit einem guten Glas Wein an der Bar!
sehr sehr freundlich, lässt keine Wünsche offen!!
Für uns als Wanderfreunde bietet das Hotel einen zentralen Ausgangspunkt mit herrlichem Ausblick auf Meran und Umgebung
- Wellness
- Sport
Poolanlage gut, ab und zu werden die Sonnenliegen etwas knapp. Wellnessangebot passt völlig, besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen nett gestaltete Saunaanlage!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |