- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in Top-Aussichtlage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Aber: Zimmer Waalweg sehr enttäuschend. Alte, abgewohnte Einrichtung, alte verrostete Sonnenliegen, sehr kleines Bad mit enger Dusche nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. So ein Zimmer hätten wir in einem 3 Sterne + Hotel nicht erwartet. (Wir waren schon oft in Südtirol in anderen Hotels dieser Kategorie). Das Preis- Leistungsverhältnis stimme hier in keiner Weise.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und bedauern gleichzeitig, dass, wir Ihre wertvollen Urlaubstage bei uns nicht zur vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. “Sehr gutes Essen, freundliche Atmosphäre in einem schönen Hotel, und Top Aussichtslage”, wir versuchen wirklich den richtigen Mix zu finden, in dem sich unsere Gäste von Herzen wohlfühlen. Es tut uns leid, dass Ihnen ihr Zimmer “Waalweg” nicht zugesagt hat. Sehr gerne können unsere Gäste auch größere Zimmerkategorien buchen - unsere verschiedenen Zimmertypen finden Sie auch auf unserer Homepage. Das Wohlergehen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben, Sie von der Qualität unserer Zimmer zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen farbenprächtigen Herbst und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Bacher