Ernst (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit Top-Küche

Das Hotel befindet sich in Algund, liegt etwas erhöht an einem Bergrücken im Ortsteil Oberplars. Die Anfahrt mit dem Navigationssystem funktionierte reibungslos.

• Leider müssten wir mit einem Zimmer im Altbau vorlieb nehmen. Die Zimmer waren rustikal eingerichtet und dem Alter entsprechend etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Das Bad war ausreichend groß und gepflegt. Zusätzlich war noch eine kleine Sitzgruppe und eine Kommode mit Kühlschrank und einem Fleet-Screen Fernseher vorhanden. Der Bekleidungsschrank war für zwei Personen leicht ausreichend.

• Wir nahmen das Frühstück und das Abendessen auf der wunderschön gelegenen Terasse ein. Das Frühstück entsprach dem Niveau eines 4 Sterne Hotel, die hervorragenden 5-Gänge Abendmenüs würde ich persönlich noch besser bewerten. Das Gala-Dinner ging meiner Ansicht nach schon in Richtung Sterne-Küche. Für meine Frau, die an einer Lactose-Intoleranz leidet, wurde immer ein individuelles Menü erstellt. Vielen Dank dafür. Einziger Kritikpunkt war für uns, dass die einzelnen Gänge viel zu schnell hintereinander serviert wurden. Wer im Alvidea nur Frühstück bucht, ist selber schuld.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich sofort sehr wohl. Die Chefin, Frau Burger kümmerte sich persönlich um ihre Gäste, der Chef des Hauses hielt sich aber sehr im Hintergrund. Ein herzliches Vergelt's Gott noch an die Junior-Chefin für ihren kostenlosen Taxi-Service. Dies war wirklich keine Selbstverständlichkeit.

• Das Hotel liegt umgeben von Obstplantagen. Von der Hauptstraße aus, fährt man eine schmale Straße steil bergauf bis zum Hotel . Dort befinden sich ca. 20 Parkplätze für Hotelgäste. Zusätzlich gibt es noch eine kostenlose Tiefgarage. Wir hatten immer Glück einen Stellplatz zu ergattern. Direkt am Hotel beginnt ein erster Waalweg, der zu Wanderungen einlädt.

Wer gerne wandert und Bergtouren unternehmen möchte, ist hier an der richtigen Stelle. Besonders den Meraner Höhenweg möchte ich empfehlen. Der Sauna und Poolbereich war sehr ansprechend und sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, es war uns eine sehr große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, unser Haus so toll zu bewerten. Wir als Gastgeber und das gesamte AVIDEA -Team schätzen Ihr super Feedback wirklich sehr. Wir sind sehr glücklich, dass sie mit unserem Gesamtpaket, beginnend von exquisiter Küche, über die angenehme Lage des Hauses, bis hin zum erholsamen Wellnessbereich zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Zudem ist Ihnen der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen. Wir sind täglich aufs Neue versucht immer Vollgas zu geben und unsere Gäste zu begeistern. Ihre lieben Worte und Komplimente zeigen uns, dass sich unser Fleiß und Motivation lohnt. Lieber Ernst, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Familie Bacher mit Team