- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Das Essen ist auf einem absolut hohem Niveau. Habe mich jeden Abend auf das Menü gefreut und bin nie enttäuscht worden. Freundlichkeit und Sauberkeit sind vorbildlich. Der SPA-Bereich ist auch sehr gelungen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Auf jeden Fall Halbpension buchen. Da das Essen wirklich klasse ist. Ein Auto braucht man nicht, da ein kleiner Bus direkt vor dem Hotel hält und die Einstiegspunkte für Wanderwege direkt vor dem Hotel liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Badezimmer, Bett alles okay!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach nur perfekt und lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles wurde geregelt und die ehrliche Freundlichkeit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Direkt in den Weinbergen und Obstplantagen traumhaft!
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Toller Pool und Saunalandschaft!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die schönen Komplimente. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Urlaubszeit in vollen Zügen bei uns genossen haben. Auch in kulinarischer Hinsicht freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserer vielseitigen Auswahl rundum verwöhnen und begeistern konnten. Wir hoffen, dass die erlebten Momente noch lange Ihren Alltag erfrischen werden und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine wundervolle Sommerzeit und senden liebe Grüße aus Algund. Familie Bacher und das AVIDEA-Team