- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mal wieder ein wundervoller und erholsamer Osterurlaub mit kulinarischen Highlights. Wir kommen gerne jedes Jahr und genießen die familiäre Athmosphäre und den tollen Service über die Feiertage. Wie immer sind wir von der Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugt worden. Die Lage ist ja einfach traumhaft und alle Ausflugsziele sind so bequem zu erreichen. Vielen Dank an Familie B. und die fleißigen Helfer/innen im Hause Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank für die positiven Eindrücke, die Sie nach Ihrem Osterurlaub im Hotel Burggräflerhof weitergeben. Es ist uns eine Freude, dass Sie schon seit Jahren wunderschöne Tage bei uns verbringen. Als Gastgeber kann man sich nichts Schöneres wünschen, daher macht uns Ihr Feedback sehr glücklich. Sie haben recht, unser Hotel liegt in einer landschaftlich traumhaften Gegend. Es gibt so viele wunderbare Ausflugsziele, die man bequem vor der Hoteltüre beginnen kann. Lieber Thomas, vielen Dank für das Lob an unsere “fleißigen Helfer” und dass Sie unser Hotel mit so guten Noten weiterempfehlen, ist uns ein wertvolles Kompliment. “Wir kommen wieder”, wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder “wundervolle und erholsame Urlaubstage mit kulinarischen Highlihts” zu bereiten. Ihre Familie Bacher