Marlene & Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft, erholsame Ferien!

Wir wurden von der Familie Bacher und Team herzlich begrüsst. Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels hat uns sehr beeindruckt. Der neue Wellnessbereich mit der Dachterrasse und dieser traumhaften Aussicht auf Meran sowie das sehr gute Essen machten unsere Ferien einfach perfekt.

• Unsere Zimmer waren sehr modern und freundlich eingerichtet. Dei Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Vielfältigkeit des Frühstückbuffets war hervorragend, da war einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendmenus waren sehr abwechslungsreich mit drei Auswahlmenus und einem Kindermenu extra. Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die erhöhte, sehr ruhige Lage am Waalweg macht das Hotel einzigartig. Der Citybus fährt direkt vor dem Hotel in ca. 15 Minuten nach Meran.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marlene & Peter

Liebe Frau Marlene, es war uns eine sehr große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie die schönste Zeit im Jahr bei uns verbracht haben und dass Sie diese in vollen Zügen genießen konnten. Sie loben unseren Service als sehr freundlich und herzlich, das macht uns sehr froh, und wir werden dies natürlich allen Mitarbeitern gerne weiterleiten. Zudem ist Ihnen die ruhige Lage und das einzigartige Panorama auf Meran und Umgebung positiv aufgefallen. Schön, dass Ihnen die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. In kulinarischer Hinsicht freut es uns zu hören, dass wir Sie mit unserer vielseitigen und reichhaltigen Auswahl begeistern konnten. Ebenso sagt Ihnen unser neues Schwimmbad, die wunderbare Dachterrasse und die neugebauten Suiten zu. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können und genau dieses Ziel motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns heute schon, auf ein Wiedersehen und hoffen, dass es nicht allzu lange dauert. Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Sommer und verbleiben mit unseren herzlichsten Grüßen. Ihre Familie Bacher und Team