Rainer (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel mit Erholungsfaktor!

Jetzt müssten wir ja eigentlich das Hotel AVIDEA sehr schlecht bewerten, damit wir auch in Zunkunft die Chance haben ein Zimmer in diesem wunderschönen Hotel zu bekommen ;) Aber: Dies war unser erster Urlaub in Südtirol und gleich ein absoluter Volltreffer! Die Lage des Hotels ist traumhaft und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten jeder Art. Die vom Hotel erhaltene Algund-Card bietet viele Vorteile und Ermäßigungen, so beispielsweise auch die kostenfreie Nutzung des Busses, wovon der City-Bus quasi direkt am Hotel hält. Das Personal von Empfang, über Zimmermädchen, Küche und alle Bedienungen sind absolut herzlich und kompetent. Auf jede Frage oder jeden Wunsch wurde sofort und liebevoll eingegangen, ob man beispielsweise Änderungswünsche bei dem sehr exklusiven und delikaten Abendessen hatte, oder man an der Rezeption Tipps für Ausflüge erfragte. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr familiär und die Inhaber des Hotels von der Begrüßung bis zur Verabschiedung immer um das Wohl der Gäste bemüht. Hut ab auch hier vor Familie Bacher, die vom früher Morgen bis in den späten Abend immer im Haus aktiv sind. Rundum können wir dieses Wohlfühlhotel mit Erholungsfaktor nur empfehlen und auch wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

• Wunderschöne, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer!

• Nur vom Feinsten!

• Selten so zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt!

• Traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick!

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad mit Außen- und Innenbereich, Sauna, kostenloser Verleih von e-Mountainbikes, wunderschöne Sonnenterrasse mit zwei Whirlpools, vielen Liegen und tollem Ausblick!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es war uns eine sehr große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, unser Haus so toll und ausführlich zu bewerten. Wir als Gastgeber und das gesamte AVIDEA -Team schätzen Ihr super Feedback wirklich sehr. Wir sind täglich aufs Neue versucht immer Vollgas zu geben und unsere Gäste zu begeistern. Ihre lieben Worte und Komplimente zeigen uns, dass sich unser Fleiß und Ehrgeiz lohnt. Zudem würden Sie unser Hotel weiterempfehlen, das ist immer das schönste Kompliment das man sich als Gastgeber wünschen kann. Dafür danken wir Ihnen vielmals! Es freut uns wirklich sehr, dass sie mit unserem Gesamtpaket, beginnend von der exquisiter Küche, über schön geräumige Zimmer bis hin zum freundlichen Pläuschchen an der Rezeption, zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. "Traumhotel mit Erholungsfaktor" – diese Aussage hat uns besonders imponiert und ist uns auch ein großes Anliegen: Die Gäste sollen sich im Urlaub erholen können und neue Energie für den Alltag tanken. Liebe Rainer, gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen wundervollen Sommer und grüßen Sie ganz herzlich. Ihre Familie Bacher und das AVIDEA-Team