Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub als Stammgast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"Einmal Burggräflerhof, immer Burggräflerhof". So oder ähnlich könnte unser Fazit lauten. Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne nach Algund. Familie B. führt das Hotel liebevoll und immer persönlich um den Gast bemüht. Insbesondere bei der Ausstattung des Hotels werden wir jedes Jahr von Neuerungen angenehm überrascht. Hier hat die Aussage "Stillstand ist Rückschritt" keine Chance; das gilt für die gesamte Hotelanlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons

Lieber Herr Alfons, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. “Traumurlaub als Stammgast”, vielen Dank für Ihr Fazit. Als Hotelier kann man sich nichts Schöneres wünschen, daher macht uns Ihre Rückmeldung sehr glücklich. Es stimmt, der persönliche Kontakt mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unser Stammgästeanteil immer größer wird. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser ehrliches Bemühen so liebenswert geschätzt wird. Ebenso, dass unsere erneuten Investitionen die Gesamtqualität unseres Hauses weiter gesteigert haben und Sie Ihren Aufenthalt noch mehr genießen konnten. Ihr seid so charmante Gäste und es ist immer wieder eine Freude, wenn Ihr Eure Anreise ankündigt. Danke für Ihre Treue und für die tolle Weiterempfehlung. Bis zum nächsten herzlichen willkommen beste Grüße aus Algund. Ihre Familie Bacher