- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 6 mal in Folge in " Burggräfler" . Der Hausherr kocht hier noch selbst und das vom Feinsten. Abends täglich 5 Gängemenue. Morgens üppiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Die Tische zum Essen sind jeden Tag anders und phantasievoll eingedeckt. Kleiner aber feiner Garten mit Pool. Raus aus dem Hotel und man ist gleich auf dem Waalweg. Tolle Busverbindungen. Man brauch eigentlich sein Auto die ganze Woche nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Regina & Anton |
Liebe Regina und Anton, es freut uns, dass es Euch bei uns auch zum 6. Mal so gut gefallen hat und dass Ihr Euren Urlaub mit “ vom Feinsten” beschreibt. Danke auch für Eure Zeit, um diese Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Die “Küche vom Feinsten” bis in zum “Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt”. Wenn ein Gast keine Wünsche mehr hat dann sind wir glücklich und in unserer Tätigkeit bestätigt und genau das macht einen gelungenen Urlaub aus. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und es ist schön, dass dies bei Euch so gut geklappt hat. Liebe Regina und lieber Anton wir wünschen euch noch eine schöne Zeit und senden schöne Grüße vom Burggräflerhof in Algund und würden uns freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Failie Bacher