Heidi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder begeistert!

Sehr schönes, überschaubares Haus in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist kaum noch zu toppen. Ein sehr schöner Blick von der Terrasse und (teilweise) auch den Zimmern auf Algund und Meran. Geschmackvolles und mit einem überdurchschnittlichen Ambiente ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf Algund und Meran. Sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet, allerdings mit einem nur kleinem innenliegenden Bad ausgestattet.

• Die Gastromie begeistert. Qualität und Quantität stehen auf hohem Niveau und liegen weit über dem Durchschnitt eines 3-Sterne S-Hauses. Es gibt nichts zu kritisieren und das Weinangebot tut ein übriges dazu.

• Gut
  • Wir haben uns schon beim letzten Urlaub im Sept. 14 dort sehr wohl gefühlt. Umsichtig, freundlich, verbindlich - nicht "aufgesetzt", herzlich - so wie man sich den Service wünscht. Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich. Die Tageszeitungen zum Frühstück sollen nicht unerwähnt bleiben.

• Superlage! Ruhig und dennoch Zentral. Bus nach Meran hält vor der Tür. Der Algunder Waalweg führt direkt am Haus vorbei. Somit hervorragende Startmöglichkeiten für Wanderungen in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport

Selten schöne und gepflegte Gartenlandschaft mit Pool. Nicht riesig, aber das ist bestimmt kein Nachteil. Liegen und Schirme stehen zur Verfügung. Das Ambiente ist anspruchsvoll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Liebe Heidi, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für dieses sehr ausführliche Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub im September 14 wieder besucht haben und sich aufs Neue rundum wohlfühlten. Über die “kaum zu toppende Lage”, das “geschmackvolle Ambiente” bis hin zu “Qualität und Quantität stehen auf hohem Niveau und liegen weit über dem Durchschnitt”. Da ist man doch gerne Gastgeber. Solche Komplimente nehmen wir sehr gerne und dankend an und gleichzeitig freut es uns, dass Sie die schönste Zeit im Jahr in vollen Zügen genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Burggräflerhof in Algund begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen, liebe Heidi, schöne Grüße aus Algund. Ihre Familie Bacher