Christian Vögeli (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können es nur weiterempfehlen

Ist immer wieder schön, dort Ferien zumachen, verwöhnt wird man mit feinem Essen und der Gastfreundlichkeit von der Familie und dem Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Christian Vögeli

Liebe Frau Elfriede, lieber Herr Christian, erstmals möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihnen als unser Stammgast die Verwandlung vom Burggräflerhof zum Wellfeeling Hotel AVIDEA zusagt. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit aufgefallen ist, denn das ist eines unserer wichtigsten Ziele. Es liegt uns wirklich sehr am Herzen, dass all unsere Gäste Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können und genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen wundervollen Sommer und grüßen Sie ganz herzlich. Ihre Familie Bacher und das Avidea-Team