Kleines gemütliches Hotel, welches familiär geführt wird.Man fühlt sich bereits nach der Ankunft sehr wohl. Unser Zimmer war frisch renoviert, mit tollem Blick auf Meran. Die Verpflegung beinhaltet Frühstückbuffet und Abendessen ( am Morgen konnten wir unser Menü zwischen 2 Möglichkeiten für abends aussuchen) Abendbrotzeit war festgelegt für 19.00 Uhr, was nach einem anstrengendem Wandertag auch nicht zu früh war. Muss toll sein, während der Apfelblüte hier zu sein, da es sehr viele Apfelplantagen in Meran gibt.
Großes Zimmer mit Ausblick auf Meran. Das Zimmer war wohl frisch renoviert, alles roch noch herrlich nach Holz. Reinigung war in Ordnung.
Wie oben bereits erwähnt konnte man sich morgens sein Menü für den Abend zusammenstellen. Meistens gab es zuerst ein Salatbuffet, dann die Vorspeise, das Hauptgericht und zum Abschluß die Nachspeise. Das Essen war von super Qualität!!!!
Das Personal war stets freundlich und stand mit Rat zur Seite.
Etwas außerhalb von Meran, im Ort Algund. Wanderweg zum Ort jedoch direkt vor dem Hotel. Wir suchten Entspannung, daher lag das Hotel für uns ideal. Wer mit dem Bus zu anderen Orten möchte hat einen kurzen Weg von ca. 10 min. zur Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool, da das Wasser noch zu kalt war, haben wir diesen nicht benutzt. Dafür aber umso intensiver die Sauna. Klein aber fein... Nach den Wanderungen war es sehr erholsam die Wärme in den erlahmten Knochen zu spüren. Dazu gab es immer kostenlose Getränke ( Wasser und Saft ) Es gibt nur einen kleinen Außenbereich ander Sauna, wir fanden diesen jedoch völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |