Robert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wo die Schweiz noch lernen kann !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum 2. Mal im Burggräflerhof von einer vorzüglichen Küche verwöhnt worden. Die ganze Bedienung war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, die Tisch immer schön gedeckt mit Blumen und besonderen Krationen. Die Atmosphäre ist familiär und wir fühlten uns stets willkommen als Gäste im Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher herausragend. Die Küche bekommt auf jeden Fall einen****+ und wir waren sicher nicht zum letzten mal im Burggräflerhof.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, ein herzliches "Merci" in die Schweiz für dieses hervorragende Feedback auf Holidaycheck. Ihre begeisterte Bewertung macht uns sehr glücklich und motiviert uns, so weiterzumachen. Dass Sie uns ein 2.Mal besuchen gekommen sind, zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben. Unser Servicepersonal legt sehr großen Wert darauf, dass sich die Gäste stets wohl und herzlich willkommen fühlen. Die mit Liebe zum Detail gedeckten Tische sind nur ein Beispiel davon. Das ist auch Ihnen aufgefallen, lieber Robert. Das freut uns! Die familiäre Atmosphäre schätzen unsere Gäste sehr und genießen es, von uns in jeglicher Hinsicht verwöhnt zu werden. Das ist auch für uns als Gastgeber ein sehr wunderbares Kompliment, welches wir gerne annehmen und zu schätzen wissen. Sie möchten wiederkommen-das ist toll. Wir erwarten Sie. Bis dahin machen Sie`s gut. Ihre Familie Bacher