Elisabeth (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen garantiert

Das schön gelegene familiengeführte Hotel bietet viel mehr, als es verspricht. Das stete, zugleich zurückhaltende Interesse am Wohl der Gäste, die freundliche Beratung zu allen Fragen und perfekt dosierte Menüs auf höchstem Niveau sind ein perfekter Start in die Erholung. Als Startpunkt für Wanderungen gut geeignet. Ausführliche und wichtige Tipps an der Rezeption.

• Ruhig, im Neubau elegant und praktisch ausgestattet

• Täglich im Hauptgang Fisch, Fleisch oder vegetarisch, alles auf Sterneniveau, serviert auf regensicherer Terrasse mit weitem Blick ins Land und auf das Meraner Gebirge

• Umsichtig, aufmerksam, flexibel, perfekt

• Direkt am Algunder Waalweg; Hanglage mit Ausblick; Citybushaltestelle am Hotel

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so schön zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Uns als Gastgeberfamilie erfreut es sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns genießen konnten und rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser engagierter und stets freundliche Service der Mitarbeiter und die feine Küche positiv ins Auge gestochen sind. Dies macht uns besonders stolz - vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Algund. Ihre Familie Bacher und das AVIDEA-Team