Silvia & Roman (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel an schönster Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier 10 Tage sehr schöne Ferien verbracht. Die Lage des Hotels ist direkt am Waalweg mit tollen Wandermöglichkeiten. Die Familie B. und ihre Angestellten haben uns den Aufenthalt zum Erlebniss gemacht. Die Zimmer sind gross und hell, schön renoviert, mit einer super Aussicht auf Meran.Das Essen war sensationell.Perfektes Frühstücksbuffet, grandioses Abendessen mit einem tollen Service.Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder hingehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia & Roman

Hallo Silvia & Roman vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit so guten Noten weiterempfehlen. Für uns gibt es nichts Schöneres zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel Burggräflerhof genießen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unsere Küche sensationell geschmeckt hat. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, das wir sehr gerne weiterleiten. Viele liebe Grüße in die Schweiz und wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Familie Bacher