- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Frau Bacher, lieber Herr Bacher, zunächst dürfen wir Ihnen ganz herzlich zu Ihrem Jubiläum gratulieren. Es ist schon etwas besonderes, ein so schönes Jubiläum zu feiern. Aber das ist nicht alles. Leider kommen wir erst heute dazu, Ihnen aufrichtig zu danken für all die schöne Zeit, die wir in Ihrem Hause verbringen durften. Wir sind sehr viel in der Welt herumgereist, auch in Deutschland, haben aber etwas vergleichbares leider nicht gefunden. Ihr familiäres Haus mit dem Gourmetrestaurant überrascht uns immer wieder.Seit dem Jahre 2000 kmmen wir immer wieder hier her und fühlen uns wie zuhause. Wenn der eine oder andere negativ über Ihr Haus schreibt, dann ist das boshaft oder der Schreiber weiss nicht was gut ist. Meine Frau und ich kommen immer wieder sehr gerne hier her und hoffen, dass wir dies noch lange tun können.Sei beide können stolz auf das sein, was Sie hier in Algund geschaffen haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Liebe Grüße aus Aachen, der Stadt Kaiser Karls des Großen H+h.Droste
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Hallo Herr Horst , ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, die langjährige Treue und für die Glückwünsche zu unserem Jubiläum. Aus Ihren Worten klingt die Begeisterung richtig durch - solche Bewertungen sind uns immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass alles rundum gepasst hat. Es ist eine Freude, wenn man liest, dass Sie sich bei uns “wie zu Hause” fühlen und freuen uns, dass wir - seit dem Jahr 2000 - ein klein bisschen zum Gelingen Ihrer Aufenthalte beitragen durften. Vielen Dank für das Lob an unsere Gouremetküche. Das Küchenteam überrascht unsere Gäste immer wieder mit tollen Highlights und ist für alle Feinschmecker und Genießer ein wahres Muss. Ja, Sie haben Recht, wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, denn ohne die vielen fleißigen Hände, wären gute Leistungen undenkbar. Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns jetzt schon darauf Ihnen wieder einen wunderbaren “Urlaub bei Freunden” zu bereiten. Liebe Grüße nach Aachen, der Stadt Kaiser Karls des Großen Ihre Familie Bacher