Das Hotel hat genau die richtige Größe, die Zimmer sind sehr sauber und schön, die neu renovierten Zimmer sind ein Traum! Das Personal ist sehr, sehr freundlich vorallem auch Familie Bacher selbst! Unsere Empfehlung: buchen Sie mit Halbpension! Das Abendessen darf nicht verpasst werden! Der Chef kocht selbst und übertrift sich immer selbst, einfach nur köstlich! Wir kommen nun schon seit 5 Jahren in den Burggräfler Hof und freuen uns jedes Jahr wieder. Nach einer langen Fahrt freut man sich auf die Herzliche Begrüßung der Familie Bacher und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen definitv wieder. Wir freuen uns schon jetzt! Ein letzter Geheimtipp: Wenn Sie in Algund oder Umgebung Urlaub machen (im Besten Fall im Burggräfler Hof) machen Sie einen Ausflug zum Partschinser Wasserfall - Ein Traum!
Alle Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Einige Zimmer wurden letztes Jahr renoviert, diese sind natürlich das absolute Highlight, aber auch die übrigen Zimmer sind sehr schön und modern.
Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig, Wurst, Käse, Rühreier, Weichgekochteeier, Müsli und Jogurth, alles ist vorhanden und sehr Lecker! Das Abendessen ist sehr, sehr gut! Es gibt jeden Tag ein fantastisches 5 Gänge Menü, an einem Tag in der Woche ist Galadinner mit 6 Gängen. Der Speisesaal ist sehr sauber und immer sehr liebevoll und schön Dekoriert.
Familie Bacher und auch der Rest des Personals sind sehr, sehr freundlich und nett. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Die Chefin ist sehr hilftsbereit und gibt auch gerne Tipps für einen Ausflug.
Das Hotel liegt direkt am Algunder Waalweg, der Citybus mit dem man ins Zentrum von Algund und nach Meran kommt hält auch direkt vor dem Hotel. Der Ausblick nach Meran ist ein Traum, vor allem in der Nacht, wenn alles schön Beleuchtet ist.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool mit Whirlpool und den Liegemöglichkeiten ist sehr schön, im Wellnessbereich laden Sauna und Dampfbad zum Entspannen ein und auch ein beheizter Außenwhirlpool mit Massagefunktionen ist vorhanden. Bei Nachfrage bekommt man einen kostenlosen W-LAN Zugang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Hallo Frau Theresa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels und für die tolle Bewertung der einzelnen Abteilungen. Ganz besonders freut es mich, dass Ihnen unsere Küche sensationell geschmeckt hat und Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 6. Aufenthalt im Hotel Bürgräflerhof und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Bacher