durch die Erweiterung hat unser "Südtirol Stammhaus" noch mehr an Ambiente, Gemütlichkeit, Wohlfühlcharakter gewonnen. Das Essen?: Nach wie vor sensationell - Südtiroler Küche mit einem großen Hauch an Raffinesse - wunderbar! 100% Weiterempfehlung - Dienstleistung durch Familie Bacher einfach großartig. Besonders schön: Familie Bacher hat es geschafft ein freundliches, motiviertes, professionelles Team um sich zu haben! Wir kommen gerne immer wieder.
perfekt - zum "Dauerwohnen"
Super Küche, man kocht mit Leidenschaft! Es schmeckt sensationell
freundliches gutes Personal - alle sind motiviert und Dienstleister mit Leib und Seele
Sehr schön, mitten in den Apfel- und Weinbergen ... tolle Aussicht in das Meraner Talbecken - und, das Beste: man kann vom Hotel direkt loswandern.
megaschöne Dachterrasse - superschöner Pool - tolle Gestaltung der neuen Bereiche
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns wirklich sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und super auf HolidayCheck zu bewerten. Uns als Gastgeberfamilie macht es wirklich stolz, wenn wir solche lobenden Worte über unser Hotel und vor allem über unsere fleißigen Mitarbeiter hören. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Erweiterung zum Hotel Avidea zusagt und Sie sich in Ihrem Südtirol Stammhaus immer noch wohlfühlen. Wir können ein Wiedersehen kaum erwarten. Herzlichst Familie Bacher und das AVIDEA-Team