- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein idyllisches kleines Familienhotel. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. In jeder Hinsicht kompetente Auskünfte auch vom Personal. Alles gepflegt, sauber und einladend. Ausgesprochen gute Küche und guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für die liebenswerte Rückmeldung. Begeisterte Gästestimmen sind immer wieder eine super Bestätigung dafür, dass sich unsere Gäste im Hotel Burggräflerhof wohl fühlen. Vielen Dank für das große Lob in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem “idyllischen kleinen Familienhotel” so begeistert waren und dass von der “angenehmen freundlichen Atmosphäre, der Sauberkeit bis zur ausgesprochenen guten Küche” alles so für Sie gestimmt hat. “Zu jeder Zeit empfehlenswert”, das ist sicher das wertvollste Kompliment, dass Sie uns aussprechen können. Danke!! Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal in Algund verwöhnen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße aus dem Burggrafenamt Ihre Familie Bacher