Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert das Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der absolute Alptraum!!!!!! Die Ankunft war noch ok. Dann das erste Frühstück ... eine Katastrophe. Wir wurden mit den Worten empfangen ..."Zimmernummer? Suchen Sie sich einen freien Tisch ..." Der freie Tisch war nicht einfach zu erlangen. Überall stapelte sich das dreckige Geschirr. Nachdem wir endlich einen halbwegs leeren Tisch hatten, bekamen wir keinen Kaffee. Das Personal kam auch mit dem Nachfüllen der Speisen nicht nach. Naja ... das war das Frühstück! Am nächsten Abend lagen wir nach einem anstrengenden Tag auf dem Bett und guckten den Tatort. Um 21.30 Uhr klopfte es an der Tür und der Hotelier bat uns darum, auszuchecken und anschließend wieder einzuchecken. Mein Lebensgefährte zog sich an und mußte zur Rezeption um die ganze Prozedur zu tätigen. Am nächsten Morgen war der absolute Knaller!!!!! Wir haben unseren Wecker für 9 Uhr gestellt - auschecken war um 11 Uhr!!! Plötzlich klopfte es an der Tür, der Schlüssel drehte sich, jemand kam herein und rief "Auschecken". Dann wurde das Zimmer wieder verlassen. Unfassbar!!!!!! Auf unsere Nachfragen an der Rezeption zuckte man mit den Schultern. Man wußte nicht, wer das war. Angeblich wäre das Reinigungspersonal so früh noch nicht zuhause. Man bot mir an, das Türschloss auszulesen. Das Auslesen war zuerst ein Problem ... sogar der Hotelmanager wußte nicht weiter. Ich bat darum, mich anzurufen und mir bitte mitzuteilen, wer unser Zimmer unbefugt betreten hatte. Der Anruf kam Minuten später .... es war das Reinigungspersonal (welches angeblich nicht so früh im Hause ist). Angeblich kommt es nie an der Rezeption vorbei und somit weiß man nicht, wann es im Hause ist. Ein Hotel daß über seine Mitarbeiter nicht Bescheid weiß!!!!! Ehrlich gesagt kommt es mir so vor, als ob kontrolliert wurde, ob sich noch Leute im Zimmer befinden oder nicht. Zu dieser Uhrzeit sind ja auch schon viele Leute beim Frühstück. Zu dem weiteren Vorgehen möchte ich mich gar nicht äußern!!!! Alles in Allem waren wir sehr unzufrieden mit dem AVIVA in Leipzig. Dieses Aus- und wieder Einchecken war nur nötig, weil wir einen Tag verlängert haben. Ich habe bei der Reservierungszentrale in Hamburg ausdrücklich darauf hingewiesen, daß wir schon eine Buchungs-Nummer haben. Aber eine Verlängerung wäre nicht möglich (O-Ton des Hoteliers am Sonntag Abend - nur Aus- und wieder Einchecken). Also .... nie wieder AVIVA Leipzig!!! Ach ja .... diese negative Bewertung wird beim AVIVA wahrscheinlich nicht veröffentlicht. Mein Lebensgefährte hat eine ähnlich negative Bewertung abgegeben und diese wurde hier nie gesehen - im Bewertungsportal des AVIVA Leipzig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Martina