Stergios (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Zwischenstopp

Gut

Wir waren mit unseren kleinen Tochter bei der Anreise als auch bei der Abreise 2 Tage in dem Hotel untergebracht. Es ist halt ein Hotel welches sehr normale Standarts bietet und genau das haben wir gesucht zum kleinen Preis, da blieb nichts offen deswegen haben wir mit Exelent bewertet. Ich kann nur empfehlen mit den Leuten vor Ort zu telefonieren, sie sind sehr nett und sprechen Englisch, deutsch weiß ich nicht aber dann kann man im Vorfeld schon die Wünsche äußern welche dann auch in der Regel umgesetzt werden.

• Gut
  • Räume waren sauber und funktionell mit Kühlschrank und Klimaanlage, Luxus war nicht erforderlich und auch nicht gesucht oder erwartet!!!

• Sowohl die Besitzerin als auch das Personal hat sich ein Arm und ein Bein ausgerissen uns es so angenehm zu machen wie es geht. Das ist in diesem Ort nicht wirklich selbsverständlich.

• Das Hotel liegt fast an erster Stelle in einer Seitenstrasse und der Strand ist nur 18 Meter entfernt. Die Kaffees und Fress/Feiermeile ist auch so nah aber trotzdem war es so das wir schlafen konnten, vorallem unser Kleinkind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013