Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und gut gepflegt.
Fast alle Zimmer frisch renoviert. Bitte beachten: Frühstück im Hotel gibt es nicht immer. Aber das ist kein Problem, da man überall in der Nähe gut frühstücken kann. Das Hotel kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden. Gerne wieder. Daumen hoch!
STINE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Lage, aber das Zimmer könnte größer sein.
Für ein paar Tage okay. Strandpromenade schön. Strand 50m.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für den kleinen Geldbeutel und eine Nacht ok
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in einem Wohngebiet. Es hat wenig Parkplätze nahe des Hotels. Das Hotel haben wir für den frühen Abflug am nächsten Morgen gebucht. Es kann vom Hotel Badehandtücher zum Baden am Strand ausgeliehen werden. Das Hotel verfügt über einen Lift. Personal an der Rezeption haben wir nur beim Check in gesehen, sehr freundlich.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klein aber fein
Ich war mit meinem Bruder auf einen Kurztrip in Thessaloniki und dabei eine Nacht im Avra untergebracht. Das Avra ist, betrachtet man den Rest der Umgebung, in einem erstaunlich guten Zustand. Die Rezeption bzw. der Eingangsbereich sind sehr ansprechend und vermitteln einen "guten ersten Eindruck". Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und spricht zum Teil sogar Deutsch. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sauber, aber relativ klein,... reicht aber vollkommen aus. Die Betten sind für Leute …
Stergios(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zwischenstopp
Wir waren mit unseren kleinen Tochter bei der Anreise als auch bei der Abreise 2 Tage in dem Hotel untergebracht. Es ist halt ein Hotel welches sehr normale Standarts bietet und genau das haben wir gesucht zum kleinen Preis, da blieb nichts offen deswegen haben wir mit Exelent bewertet. Ich kann nur empfehlen mit den Leuten vor Ort zu telefonieren, sie sind sehr nett und sprechen Englisch, deutsch weiß ich nicht aber dann kann man im Vorfeld schon die Wünsche äußern welche dann auch in der Regel umgesetzt werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Lage zum Strand für Kurzaufenthalt ok
Kleines familiärgeführtes Hotel mit 20 Zimmern. Zimmer war sauber, 1 oder 2 Lämpchen fehlten aber war ok. Duschvorhang fehlte (somit wurde beim Duschen das ganze Bad nass) Fast nur Einheimische kaum Deutsche im Hotel und Umgebung.Frühstück eher mager für 7€ pro Person (2 scheiben brot, 2 scheiben käse, 2 scheiben wurst ,1Ei,Marmelade,1O-Saft,1Kännchen löslicher Kaffee) ich denke aber für die 4 Tage die wir dort waren ok für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel mit Buffee empfehlen. Reisezeit war gut 19.6…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr frendlich und hilfsbereit
wir sind nur eine nacht imHotel gewesen, aber die Luete ware sehr sehr nett und haben und am mogen vielen nützliche tips udn infos gegeben, ein perfekter urlaubseinstieg