Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
kein empfehlenswertes Hotel am Stadtrand

Schlecht

Billige Angebote. Leider sehr schlechter Service und ungünstige Lage. Es werden Azubis und andere Hilfskräfte eingesetzt. Etwas chaotisch in allen Bereichen.

• Das Zimmer war okay und einigermaßen gut geschlafen. Das (kostenlose) WLAN ist in der 9.Etage nicht mehr zu empfangen; nur in der Lobby. TV war okay. Ab 6 Uhr sollte man das Fenster schließen wegen Straßenlärm. Wenn man Fussball liebt: Das Stadion von Stahl Brandenburg liegt direkt daneben- kostenloser Logenplatz.

• Bei der 3 Stunden-Aktion am 1.Abend war das Essen nicht besonders - Schnitzel teilweise sehr schwarz. Am 2.Abend war es okay und entsprach dem Preis. Die Azubi-Kellner hatten beim Bezahlen keine Übersicht, wer was bestellt hatte.

• Sehr schlecht
  • In allen Bereichen mangelhaft: Das Zimmer wurde nicht gesäubert. Das Abendessen (-Gänge-Menü im Rahmen HP) dauerte 3 Stunden, weil alle Köche und Gehilfen entweder krank waren oder gekündigt hatten. Keine Entschuldigung daher - nur Azubi überbrachte die Nachricht, als nach 2 Stunden endlich das Hauptgericht kam. Die Azubi-Kellner hatten beim Bezahlen keine Übersicht, wer was bestellt hatte. Bei Bezahlen wurde ein höherer Preis berechnet als vereinbart. Die Belege wurden falschen Zimmern zugeordnet. Auf Beschwerden wegen der falschen Rechnung per Email an den GF wird nicht reagiert. Da muss ich wohl meinen Anwallt einschalten.

• Schlecht
  • Hotel liegt am Stadtrand Nähe ehemaliges Stahlwerk. Haupstraße und Straßenbahn vor der Tür. Keine vernünftige Gastronomie in der Nähe außer dem eigenen Restaurant (nur ab 18 geöffnet). Nächstes Cafe beim Backstation bei NP ca. 5 Gehminuten weg. Ins Zentrum entweder mit Tram oder Auto (10 min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Angebote. Wir hatten aber nicht gefragt, da wir eigenes Programm selbst organisiert hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018